سعادة رئيس الجامعة الإسلامية المكلف يلتقي بالطلاب المستجدين

التقى سعادة رئيس الجامعة الإسلامية المكلف أ. د. حسن بن عبد المنعم العوفي، بالطلاب المستجدين في العام الدراسي ١٤٤٥هـ، وذلك خلال لقاء نظمته الجامعة؛ انطلاقًا من حرصها واهتمامها بالطلاب، رحب فيه سعادته بالطلاب وهنأهم على قبولهم، مبيّنًا عراقة هذا الصرح العلمي الذي أمتد إلى أربعة وستين عامًا مضى، مرسخًا رسالته في تعزيز المعرفة والتأثير الإيجابي لخدمة المجتمعات، :" أبنائي الطلاب، نحن في الجامعة الإسلامية لن ندخر جهدًا في تقديم الخدمات لكم سواءً في الجهات التعليمية أو في مرافق المدينة الجامعية ومختلف الخدمات، ونتوقع منكم الحرص والاهتمام أولًا بالتحصيل الدراسي، وعدم الانشغال عن هدفكم الأساسي".

عرّف اللقاء، خلال فقراته، الطلاب بلوائح وأنظمة الجامعة، حقوقهم وواجباتهم، خدماتها، مرافقها، وأنشطتها اللاصفية، كما شارك عدد من جهات الجامعة بالتعريف بمرافقها وخدماتها والإجابة عن استفسارات الطلاب.