"عمادة شؤون الطلاب تختتم برامج "الإثراء الصيفي

اختتمت الجامعة الإسلامية برنامج "الإثراء الصيفي" الذي تقدمه عمادة شؤون الطلاب، سعياً لرفع الكفاءة العلمية والمهنية للطلاب، وقدم البرنامج دورات ثرية متنوعة والتي من شأنها تطوير مهارات الطلاب وصقل خبراتهم العلمية تنوعت ادورات بين تقنية، علمية، عملية، حرفية.. وفيما يلي بعض منها:

برنامج «أساسيات البرمجة» والذي امتد لثلاثة أيام، تعرف المتدربون من خلاله على: أساسيات البرمجة، وبرامجها، ولغاتها

دورة تدريبية بعنوان: "أساسيات الذكاء الاصطناعي وتعلم الآلة للجميع". قدمها د. عبدالله بن محفوظ الشنقيطي، استعرض فيها مجالات الذكاء الاصطناعي التي يستطيع من خلالها المتدرب استعراض عدد من التطبيقات الذكية الهامة في الحياة العملية.

ورشة علمية بعنوان: "إدارة التطوع الطلابي"، قدمها د. علي المنتشري، حيث ركزت على إدارة الفرق التطوعية، وذلك بهدف رفع مستوى الوعي التطوعي لدى طلاب الجامعة.

دورة “مهارات الإعداد والتقديم الإعلامي"، قدمها د. عبدالله بن سعيد الغامدي، استعرض فيها التعريف بالمهارات الأساسية للمعد والمقدم، ونماذج تطبيقية لبناء المهارات وتطويرها.

دورة "التحصيل العلمي وسبل الاحتفاظ بالمعلومات" قدمها أ. د. عبدالله بن عبدالمحسن الحربي، واستعرض فيها العوامل الدينية والبدنية والنفسية المؤثرة على التحصيل العلمي، بالإضافة إلى الخطوات العلمية المنهجية في الاحتفاظ بالمعلومات

دورة "أساسيات الطباعة ثلاثية الأبعاد"، قدمها م. أحمد إمام، هدفت إلى تزويد المتدربين بالمهارات اللازمة لتصميم وتصنيع منتجات ثلاثية الأبعاد.